аренда спецтехники

Модель SCANIA T380 — универсальный автомобиль, который может одинаково хорошо использоваться, как в городских условиях, так и на коротких и средних расстояниях при междугородних перевозках. Варианты колёсных баз позволяют подобрать именно тот автомобиль, который будет максимально подходить к вашим задачам...

Наша спецтехника

Главная » Новости » В ноябре текущего года состоится пятая выставка строительных материалов и услуг «ЕвроСтройЭкспо-2015»

В ноябре текущего года состоится пятая выставка строительных материалов и услуг «ЕвроСтройЭкспо-2015»

05.05.2015

30(17)Целью проведения в столице Украины специализированной выставки «ЕвроСтройЭкспо-2015», которая вот уже несколько лет ежегодно собирает множество специалистов строительного сегмента и отраслей, тем или иным образом связанных со строительной индустрией, является формирование широкого информационного поля.

Среди посетителей четырехдневного мероприятия, которое в нынешнем году будет открыто 10 ноября, помимо, собственно, представителей строительной сферы, присутствуют специалисты и руководители организаций, занятых в области комплектации и снабжения строительных объектов, проектирования, ремонта и реконструкции, производства строительных материалов, устройства инженерных систем, жилищно-коммунальных работ и машиностроения.

Помимо представителей вышеуказанных сфер, в качестве гостей выставки в мероприятии участвуют учебные и научные заведения, представители органов государственной власти и общественных организаций и прочие. Большинство участников и гостей выставки являются руководителями организаций и подразделений. Кроме них присутствуют научные сотрудники, специалисты и технический персонал.

Среди представителей строительных организаций в выставке участвуют архитектурные и градостроительные компании и частные предприниматели. Большинство гостей и участников — производители стройматериалов, меньшая доля приходится на предоставляющие сервисные услуги компании, дилеров, дистрибьюторов и импортеров.

В прошлом году общая доля представителей стран бывшего СНГ на выставке составила лишь один процент. Такая же ситуация сложилась и в отношении других зарубежных стран – Польши, Германии и Швеции. Остальная часть состояла из представителей украинских организаций.


Похожие новости

Испытание узлов космических аппаратов на Земле

Надежная и долговечная работа различных космических аппаратов определяется, в ...

Когда нужно одевать зимнюю резину

Каждый год работники шиномонтажа ждут когда выпадет первый снег осенью, и ...

Гальванические покрытия и электроэрозия

Как известно металлы подвержены коррозии. Конечно, существуют сплавы, которым ...


КОММЕНТАРИИ
Комментариев пока нет...

Оставить комментарий


Заказать обратный звонок

Пожалуйста, укажите свой номер телефона: